Diposting oleh:

Share on whatsapp

Awali Road Show, Panitia PMB Lakukan Sosialisasi ke Pondok Pesantren Baitul Hikmah Haur Kuning

stainutasik.ac.id – Mengawali rangkaian kegiatan road show dalam rangka sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2020-2021 Panitia PMB Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatuh Ulama (STAINU) Tasikmalaya gencar melakukan sosialisasi dengan menyambangi daerah di Kabupaten Tasikmalaya.

Memasuki masa-masa penerimaan mahasiswa baru, STAINU Tasikmalaya bersinergi dengan PCNU Kota Tasikmalaya mengadakan acara sosialisasi mengenai seleksi penerimaan mahasiswa baru.

Tergabung dalam unsur kepanitiaan, Dosen, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan mahasiswa melaksanakan sosialisasi ke Pondok Pesantren Baitul Hikmah Haur Kuning Salopa, Sabtu (7/3/2020)

Antusias tinggi ditunjukan oleh para siswa dengan menanggapi materi sosialisasi secara aktif dan semarak seraya terdengar kompak yel-yel siswa “Kuliah….? STAINU ajaaaa…..”

Acara sosialisasi dihadiri oleh ketua PCNU Tasikmalaya KH. Ate Musoddiq Bahrum, Ketua LP2M Andi Handani, S.PdI, MH dan perwakilan dosen Wartim, M.Pd. Tujuannya, untuk memaparkan informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru yang akan dihadapi para pelajar kelas XII serta program-program unggulan yang ada di STAINU Tasikmalaya ini

Dihari yang sama, Ketua STAINU Tasikmalaya Dr. H. Puad Hasim, S.Ag., M.Pd melakukan monitoring dan evaluasi program KKN di Kecamatan Cisayong. “Sinergitas berbagai unsur terus dibangun guna memaksimalkan program PMB Tahun 2020 ini” ucap Puad Hasim dalam pesan singkat WhatsAppnya.

Share on whatsapp

Berikan komentar

Coming Soon

Kami selalu bekerja keras untuk setiap pembaharuan sistem digital kampus STAINU Tasikmalaya. Dukung dan berilah masukan...