Diposting oleh:

STAINU Tasikmalaya Kembali Menerima Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020-2021

stainutasik.ac.id – Memasuki tahun akademik baru 2020/2021 Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama (STAINU) Tasikmalaya mulai mempersiapkan beberapa agenda administratif, salah satunya adalah Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2020-2021

Ketua STAINU Tasikmalaya Dr. H. Puad Hasim, S.Ag., M.Pd mengatakan, selain menerima mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021, pihaknya juga membuka jalur mahasiswa pindahan dari kampus lain serta menyediakan beasiswa sebesar 50% biaya kuliah dari semester 1-8 khusus 30 pendaftar pertama calon mahasiswa baru yang mengambil prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI).

Dr. H. Puad Hasim, S.Ag., M.Pd

“Kami menyediakan berbagai program unggulan bagi calon mahasiswa yang akan bergabung dengan STAINU Tasikmalaya dan juga memberikan beasiswa untuk 30 pendaftar pertama calon mahasiswa,” imbuh Puad Hasim

Kampus STAINU yang beralamat di Jl. Argasari No. 31, Argasari, Kec. Cihideung, Kota Tasikmalaya – Jawa Barat saat ini memiliki tiga prodi, yaitu Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Hukum Keluarga Islam (HKI) dan Komunikasi Penyiaran Islam (KPI).

Sementara itu dalam masterplan STAINU Tasikmalaya, pada tahun 2025 kampus ini ditargetkan akan berubah dari Sekolah Tinggi menjadi Institut dengan nama IAINU Tasikmalaya.

Teknis pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun ini dilaksanakan dengan dua cara yaitu calon mahasiswa dapat mendaftarkan dirinya secara online melalui situs resmi kampus dengan alamat www.stainutasik.ac.id/pmb atau bisa juga dengan datang dan daftar langsung di kampus.

Berikan komentar

Coming Soon

Kami selalu bekerja keras untuk setiap pembaharuan sistem digital kampus STAINU Tasikmalaya. Dukung dan berilah masukan...

Kritik dan saran