Diposting oleh:

Visi dan Misi STAINU Tasikmalaya

VISI
Pusat Pengembangan Studi Islam Ahlus Sunah Wal-Jama’ah An-Nahdliyyah yang memiliki Kemandirian dan Keunggukan dalam Bidang Pembelajaran, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat di tingkat Regional pada tahun 2025

MISI

1. Menciptakan Atmosfir pembelajaran bagi semua dosen dan mahasiswa untuk memperoleh kapasitas akademik, kedalaman spiritual, keluhuran akhlak, dan keterampilan hidup melalui peningkatan kinerja pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  2. Menjunjung tinggi, mengamalkan dan memberikan ketauladanan dalam kehidupan sehari-hari atas dasar nilai- nilai islam dan budaya luhur bangsa Indonesia.
  3. Meningkatkan Standar kebutuhan minimum internal dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi.
  4. Meningkatkan standar dan Reputasi Akademik, peran STAINU Tasikmalaya terhadap masyarakat, dan kapasitas penelitian sivitas Akademik dalam rangka mempersiapkan transformasi STAINU Tasikmalaya menjadi IAINU Tasikmalaya
  5. Melahirkan lulusan yang berkualitas integratif, memahami ilmu ke-Islaman dengan metodologi kontemporer dalam rangka Al-Muhafadhah ala al-qadimi al-shalih wa al-akhdzu bi al-jadidi al-ashlah, al-Ishlah ila Ma-Huwal Ashlah.

Berikan komentar

Coming Soon

Kami selalu bekerja keras untuk setiap pembaharuan sistem digital kampus STAINU Tasikmalaya. Dukung dan berilah masukan...

Kritik dan saran